Я ступаю по кругу

Татьяна Зирка
Я ступаю по кругу, смыкая
круг шагами в тугое кольцо.
А за кругом, стеной вырастая,
закрывая от света лицо,
больно раня колкою спицей
все плетется кольчужная сеть.

Мне останется только - взлететь.
К солнцу. Птицей.

19.09.2015.