Ты Богом подарена людям... Матроне Московской посв

Марина -Аквамарин-Питерская
   Ты Богом подарена людям
   Торопишься жизнь изменить
   На помощь проблемам и судьбам
   Чтоб Веру в любовь сохранить...
   
   И верят они ,с не терпеньем
   Стремятся прийти к тебе в Храм
   Отбросив любые сомнения
   Прижаться приникнуть к мощам...
   
   Спасибо Тебе за терпение
   За Свет ,что вселяешь в людей
   Всегда будет крепкая вера
   В здоровье и счастье теперь...

   Икона твоя неземная...
   И свет и тепло от нее
   Господь подарил нам надежду
   Вселяя лишь только Добро...
   
   Твой Свет никогда не угаснет
   И будет струиться всегда
   Подаришь Ты только лишь Счастье
   И море Любви и Тепла...