Форум лингвистов

Геннадий Антюфеев
Форум лингвистов идёт.
Докладчик дискуссию ведёт:
-Латынь во все века
Прародительница языка.

Я пример вам приведу
И всё это  докажу.
Русские купцы в Риме
Кошелки украли в магазине.

Через Тибр убегали с ними.
Так "стибрить"появилась в России.
Вдруг раздался голос из зала:
-А в Пизе ничего не пропадало?

Тут докладчик в один миг
Сел на стул и затих.
    3.Шутка.