Диалог про хокку - графоманов...

Кариатиды Сны
               Основная посылка:

      «Ишь ты!..» (Виктор Павлович Романенко)
        http://www.stihi.ru/2015/09/19/3083

                графоман говорят
              хокку писать захотел
                сами пишите
               
               

         *********************************



быть графоманом так легко
ДАЁТ КОРОВА МОЛОКО

   а можно и наоборот
   КОРОВА МОЛОКО ДАЁТ

так тоже получилось клёво
ДАЁТ НАМ МОЛОКО КОРОВА

     я графоман
   с утра до ночи
     пишу о том
  что сердце хочет
уже скукожилась рука
 пойти попить что ль
      молочка)

                КС
 

Стих что надо, не обман,
Так не напишет графоман.
Сдвигал и раздвигал я брови,
Стихи читая о корове... -
И так, и сяк... - С другого боку
И сделал вывод... - нет, не хокку

                ВПР