Венчальные мелодии

Лариса Типикина
Звон хрустальный слышится
Колокола звонят,
Венчальные  мелодии               
Округу возвестят.

Над  головами ангелы,
А  светлый лик "Творца",
Любовью  недосказанной 
Соединит сердца.

Скрепит навеки узами
Нас "Бог" на небесах,
И клятву нашей верности
Услышит голоса.    
    
      ***

Стоишь ты в платье подвенечном
За руку я тебя держу
Чтоб увести туда, где грезы
Все  воплотятся на  яву.

Любовь и нежность бесконечна
Слеза от счастья нам судьбой,
Детей с небес нам Бог подарит,   
Не надо нам судьбы иной.

Мы слово Богу в церкви дали,
Быть рядом в радости, беде
Чтоб не случилось в жизни с нами,
Найдем друг друга хоть во тьме.