молоко и мёд

Шарль А Тан
всего лишь два глотка
всего лишь пять минут
и там где сочетаются мгновенья
я встану пред тобою на колени
и увлеку без жалости ко дну
где нет забот и время ни к чему
где терпкость страсти растворится в белом
и покраснеет от стыда амур
сплетя нагое тело с телом…
и две души как молоко и мёд
совместность разностей от альфы до омеги
но счастье нас возможно не убьёт
а заменить распятых некем