Ну и ладно!

Ольга Максимова-Вологда
Ну и ладно! Просто было и остыло...
Просто чудо майским солнцем влезло в осень.
Я сегодня это чудо в душе смыла,
Потому как под любовь по-майски косит...

Ты опять принес мне чудо? Ну и ладно
Покажи свою весну иль, может, лето...
Для тебя такие встречи не накладны....
Да и мне приятны летние приветы...



Художник Юрий Мацик