Друзья

Ирэн Волосевич
Мой Господь, спасибо за друзей,
За их добрые надежные улыбки,
За то, что нет подобных им людей,
При них я не боюсь делать ошибки.

За то, что про Тебя не забывают,
Храни их, Боже, верные сердца,
За то, что они разные бывают,
При мне снимают маски все с лица.

Спасибо, Бог, что я не одинока,
Когда в молитве вместе мы приходим,
И нет у нашей вечной дружбы срока,
В Тебе, Господь, надежду мы находим.

Надежду, что однажды повстречаем
Друг друга мы в Раю на небесах,
Мы вместе Твое Имя величаем,
Поем, забыв про время на часах.