Встреча после расставания

Сладкая Девочка 4
     Как длинны часы ожидания. Андрей не был дома целую неделю, командировка затянулась дольше обычного. Ему казалось, что поезд ползет до неприличия тихо, стрелки на часах замедлили бег и смеются над ним. Вот показался родной город, перрон, но его никто не встречал, любимая женщина была дома, ждала его.
     Домой он летел, сладость ожидания встречи подстегивала его, заставляло сердце сильнее биться в груди. Лена открыла сразу, после первого же звонка, как будто чувствовала приближение Андрея и стояла рядом с дверью.
     Они первый раз расстались так надолго и волновались как на первом свидании. Долгий поцелуй сводил с ума обоих, сладостное тепло разливалось по всему телу. Как же они жили целую неделю друг без друга.
     Эх, молодость, молодость! Горячие сердца, стремительные ласки, всепоглощающая любовь... Их приняла в свои объятья широкая кровать, одежда осталась позади, веселой дорожкой от самой двери.
     Сколько же было страстного желания в глазах любимой, но как никогда хотелось доставить ей максимальное удовольствие. Андрей любовался красивыми изгибами тела в отблесках свечей. В тишине ночи слышалось лишь дыхание и стук сердец.
     Медленно, заново он изучал тело любимой и желанной женщины, кончиками пальцев прикасаясь к стройным бедрам, спине, выгнувшейся в сладкой истоме. Губы пробовали на вкус розовый сосочек, который сразу затвердел и Лена издала тихий стон, руки её обвили Андрея за шею и притянули к себе. До чего же бы упоительны поцелуи после долгой разлуки. Влажная дорожка опускалась ниже, губы ласкали каждый уголок её тела, ловили сладкий запах каждой складочки.
     Фейерверк желаний будоражил кровь, страсти закипали, но Андрей не торопился.
Ему нравилось доставлять удовольствие Лене, он знал, что она отплатит ему тем же.
Они вместе уже около года, но каждый раз их секс не походил на предыдущий. Влюбленные  изучали друг друга, не скупились на взаимные ласки и прислушивались к своим желаниям и ощущениям.
     Вот и на этот раз их ждали волшебные любовные игры. Лена обхватила коленями голову Андрея, когда он добрался до заветного бугорочка, источающего живительную влагу. Как же сладостны эти мгновения для обоих. Язык молодого человека пустился в эротический танец, который сопровождали стоны девушки. Возбуждение росло, достигло вершины. Лена почувствовала взрыв эмоций, эту пытку терпеть уже не было сил, она хотела, чтобы любимый наконец вошел в нее и они продолжили этот танец вместе.
    - О да, милая! Я мечтал о тебе целую вечность...
    И вот уже тела сплетаются в одно, объятия стали сильнее, поцелуи жарче. В диком ритме влюбленные исполняют вечный танец любви. Лена не сдерживает крик, удовольствие накрыло волной их одновременно. Это ли не счастье! Последними мощными движениями Андрей ставит точку и, обессиленный падает на любимую.
     Сладкий сон и истома поглотили молодых. До самого утра они не расслабляли своих объятий.