Русь Святая

Светлана Жигульская
Русь Святая
Несёт Печать
Всемирной Славы,
Сохраняя Тайну
В земном обличии.
Нося в Монаде
Сквозь столетия
Любовь и Веру
В Торжество Победы
Золотого Света.


/Картина Бориса Ольшанского - Берегиня/