Пополам

Дарья Точка
Полдень, полночь... Все пополам,
Так пополам и я.
Одна половина не верит словам,
Другая винит себя.

Одна половина в могилу с ним,
Вторая - а ей плевать.
Нам говорят - человек неделим:
Вам не надоело врать?

Я каждую ночь зажимаю рот,
Чтоб не кричать от тоски.
Со дня его смерти прошел почти год,
Но не ослабли тиски.

Полдень, полночь... Все пополам,
Сердце мое - тоже.
И если ты не справишься сам,
То и никто не сможет.


Митя... 02. 05. 1999 - 22. 10. 2014