Визитная карточка

Тамара Кичигина
 Представление на конкурс
"Мисс-пресса". Наташа П.   2000г.

Мама с папой не скучали,
В срок зарплату получали
И "купили" в год вола
Симпатичную меня.
Сразу умницей назвали
И картинки показали,
Буквы в новом букваре,-
И пошла я в сентябре
В нашу школу поучиться...
Чтоб в учёбе отличиться,
И в делах, и в спорте   мне
Папа помогал везде.
Мама бантики купила,
Дед конфетой угостил,
Бабушка посуду мыла,
Брат карандаши точил.
Я люблю читать и спорить,
И с подружками играть,
И мечтать, и планы строить,
Тортик вкусный выпекать.