Мне черти ангелов милей

Конь Въ Пальто
К чертям все шлют обыкновенно
И простаков, и королей...
А я признаюсь откровенно:
Мне черти ангелов милей.

Я их чертовски обожаю,
Ну, а чертовочек – люблю.
И жизнь с улыбкой продолжая,
Я сам себя к ним часто шлю.
========================================

Это в дополнение к "Пошёл к чертям я"...