Клубничная свадьба

Ефим Семкин
Я с тобой не знаю горя, Галочка моя
И за тыл всегда спокоен, где бы ни был я
Тридцать лет, три года вместе, будто  бы три дня
Нас обходит непогода, Галочка моя
В жизни всякое бывало - был я без рубля
Никогда не упрекала Галочка меня
Но если ночью возвращаясь "под шофе" был я
Скалкой ласково лечила Галочка моя

В детском садике заметил - Галочка моя
Всех красивее на свете - и женился я
А когда бывало шерстку "влево" правил я
Стружку бережно снимала Галочка с меня
Верил ей как королеве, что и говорить
Обещала, Галя, в жизни сына подарить
Я пять раз ходил к роддому - и что же слышал я?
 - "Поздравляем ювелира - дочка у тебя!"

Говорят у нас в народе - есть одна стезя
Чтоб любовь не уходила - в дождь стирать нельзя
Но если в дождик постирает Галочка моя
Солнце тучи раздвигает ей любовь храня
Небо счастье людям сыпет звездами звеня
Только я не собираю - у меня своя
Тридцать лет, три года рядом, будто бы три дня
И в ее волшебном свете утопаю я

И пусть завистники твердят - мол пятеро детей
Люблю с макушек и до пят с годами все сильней
Пусть говорят в который раз - Любовь должна пройти
Дорога с Галочкой у нас со счастьем по пути