Мой юбилей

Руслан Чуркин
Я
Сегодня - мне опять как двадцать пять!
Удвоились те двадцать пять - как эхо..
Средь адских бурь - цветением успеха,
Встречаю следущие - двадцать пять!

ЛИРА
Руслашенька, мой друг сердечный!
Я нам желаю дружбы вечной!
Пусть испытания лихи -
Да в дружбе пишем мы стихи!

И Лира пролетая по краю небес -
В прозрачную посматривала воду,
Купаясь в ней в спокойную погоду,
Мир наполняла сотвореним чудес!


***
Подарок О.Ф.

Лира - тонкая душа,
Безподобно хороша!
Она - любимица поэта,
Он ей - лирический герой,
Полны они любви и света,
Открыты и чисты душой!
Ведь знает толк она в поэтах.
И дружба с нею так верна!
Порою верится поэту -
Что в него Лира влюблена...
Так с юбилеем!

Я (ОНА)