В бреду

Ната Федянина
Крик в темноте.
Тебя ищут те,
Кто давно горит в пустоте.
Что-то рвется в груди.
Убивать погоди
Демонов, что уже позади.
Страх владеет вокруг.
Голосом кривых рук
Выберем себе слуг.
Что помогут тогда,
Когда в легких вода
И бежать уже не-ку-да.