Танцуй, Цыганка-Осень

Ирина Сеньчукова
Танцуй,танцуй,
Танцуй,цыганка-Осень!
Браслетом позолоченным звеня!

Танцуй,танцуй,
Тебя мы очень просим:
Дай жару и осеннего огня!

Танцуй,танцуй,
Изображая страсти!
Вертись юлой по мокрому "ковру".

Танцуй,танцуй,
Рви душу свою настежь,
Ведь смерть,она прекрасна на миру!

Танцуй,танцуй,
Костры твои сгорают.
Бей каблучком дождя по мостовой!

Танцуй,танцуй,
Как сердце за..ми..ра..ет...
Ты золотом осыпь меня с лихвой!

Танцуй,танцуй,цыганка-Осень.....