Ты целовал мои коленки

Людмила Иванковская
Ты целовал мои коленки,
а я просила: "Уходи..."
Идут осенние дожди
который день без пересменки.
Мне жаль, но разошлись пути.

Ты целовал мои коленки,
и повторял, что жизнь одна,
и я тебе, как свет, нужна,
что без меня уж лучше к стенке,
что одиночество - тюрьма.

Ты целовал мои коленки,
а я сидела у стены.
Мне так слова твои смешны -
вивьены, яны, юльки, инки -
зови, придут не только в сны.

Ты целовал мои коленки,
а я просила: "Уходи..."

19.09.2015