Имя твоё

Эхо Из Виндхельма
Твое имя из семи букв,
Словно из семи нот.
Между нами - сотня городов.
Рельсы. Воздушный мост.

Рядом не стоят маяки.
Полночь у полудня не в гостях.
Мы же - на одном материке,
С двух концов воздушного моста.

Пусть с морозом не бывает зной.
Пусть не ходит время наугад.
Мне не жаль, что так любимы мной
Имя семинотное и взгляд.

________________

Семинотное имя твоё
Повторять миллион раз.
Не забыть. И не собрать
В диалоги обрывки фраз.

Семинотное имя твоё
Написать на чистом листе,
Пока Кто-то судьбу для нас
Пишет вилами по воде.

Я не знаю, что впереди,
А что было - уже быльем.
И горит на чистом листе
Семинотное имя твоё.