хайку пародия

Нелли Бикс
Три сакадзуки сакэ
пригубил я в беседке.
Вот и хайку.

Шесть сакадзуки сакэ.
Две луны проявили себя.
Ищу кимоно.

Пуст сосуд сакэ.
далеко мои мысли однако.
путь самурая.

утро самурая.
сосуд сакэ найду за сараем .
Сатори .Аум..........................

В саду камней
пора собирать урожай мне.
сосуды пустые.
------------------------

Пью сакэ ночами.
Харуки Мураками я
на проза.ру
-----------------------------
Белочки оригами
каждая из ста баксов.
Чудный подарок.