Ах, Александра свет Васильевна ты наша

Валерий Косов
          К 75 - летию Александры Васильевны, 
          благодаря трудам которой школа всегда в чистоте и порядке.
     ----------*          *          *          *          *------------
                По коридорам школьным, словно птичка,
                С утра она порхает каждый день.
                С улыбкой нас встречает всех привычно,
                И в миг уходят грусть и наша лень.

Ах, Александра свет Васильевна ты наша,
Нам без тебя не обойтись никак.
Вновь улыбнёшься, нам рукой помашешь,
А настроенье это не пустяк.

                Её не старят годы и невзгоды.
                Подумаешь, ей надцать лишь всего.
                Не раздражают происки природы,
                Она ещё, поверьте, О-ГО-ГО!

Её в лицо, конечно, каждый знает,
И в суете рабочих школьных дней
Она   нас словно солнце  согревает...
Походка и фигура всё при ней.

                Тебя мы поздравляем с юбилеем,
                Желаем много добрых, ясных лет.
                С тобою нам заметно веселее...
                Раскройте всем нам бодрости секрет.

                ----------------------------------------------

                ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ЗАМЕЧАНИЙ.
                До юбилея ещё три дня.
                С уважением, Валерий Косов
                19 сентября 2015 года.