***

Дмитрий Жамбровский
  Года летят, подобно птицам,
Как будто мне всё это снится.
Смотрю, а за плечами сорок,
Ещё не стар, но и не молод.
Как я прожил и что я сделал?
Что за спиной своей оставил?
Нива из дел моих созрела?
Я собирал иль разбозарил?
          25/08/2015