***

Надежда Бончик
В твой светлый дом
Мы входим с трепетом!
Крестясь! Глядя с надеждой
в образа!

И сколько душ
судьбою искалеченных!
Вновь возрождаются
В стенах дома Отца!

И сердце успокоившись
Возрадуется!
И светлым взглядом
Смотрим мы на мир!

За все благодарим
тебя Создатель!
С верой человек
непобедим!