Белоснежка и восьмой гном

Александр Шляндин
Я номер восемь гномьего народа,
Как говорят: в семье не без урода.
Пусть эти семь твердят, что я не много стою,
Есть у меня Достоинство Большое!
Пока придурки кирками махали
Я поимел немеренно красавиц,
Как только суженный уедет на войну,
Мне позвонят и вот я тут как тут.
Я Шапку Красную приходывал в кустах,
Имел я Золушку на каменных углях
И спящую красавицу в гробу
И даже бабу страшную Ягу.
.'.......
Пришел домой и что тут вижу я?
Девченку спелую в дом привели братья!
Вот повезло, все семеро ишачут в шахте,
А у меня тут Белоснежка на кровати!
Уже у ног твоих и поднимаюсь выше
Открылся вид такой, что напрочь сносит
крышу.
-"Какой те принц?? Он на фиг здесь не
кстати !
Сейчас о нем забудешь вспоминать ты!"
Волшебной палочкой своей взмахну небрежно
И дверь открою в секса мир волшебный.
Уж розовеет плоть, что раньше была белой,
Глазам не верю!!?! В пятый раз запела!?
Я на оргазм такой реакции не видел,
Кричать-кричали, было даже выли.
Но чтобы взять так звонко ноту "Ля"....
-"Ой, надо ж! Здравствуйте братья!"
Куда вы тащите меня? Где взяли положите!
И на хрена топор пожалуйста скажите?
Была последней Белоснежка у меня,
Теперь дуэтом брать нам ноту "Ля".