Твои глаза

Виталий Леонтьевич
Твои глаза как небо голубое ,
я готов прожить весь век с тобою,
всю жизнь буду тебя ласкать,
губы твои алые нежно целовать,

Прижимать к себе твоё хрупкое тело,
чтоб мое  его  со грело,
я буду тебе зимой заменять одеяло,
лишь  бы личико твоё сияло,

Отражалось у меня в глазах,
я буду для тебя ангелом на небесах,
чтоб ты никогда не страдала,
и что есть у тебя любовь знала.