Сентябрь, поздний вечер, облака

Марта Алфеева
Сентябрь. Поздний вечер. Облака
несут надежду. Завтра утром
я повернусь к тебе. Любимые глаза
увижу, улыбнусь им будто.
Я так давно мечтала о любви,
Хотела к ней душою прикоснуться.
Хотела испытать огонь внутри
И в океан блаженства окунуться.
А ты пришел незваным гостем,
Разукрасил вечер четверга.
Я буду помнить нашу осень,
Сентябрь, поздний вечер, облака.