Высший Суд

Вечник
За грехи земные в жизни нашей
Будет время - спросит Высший Суд!
И тогда,грешивший и познавший,
Что такое современный блуд
Пред Судом предстанет в покаяньи
Милости пытаясь ниспросить..,
Но суровым будет наказание!
За грехи,увы - надо платить!..

     1984г.(будучи атеист)