Быть Блэк

Александрия Сказочная
Быть Блэк — ах, каково!..
Пить отравленное вино и не изменять улыбке. Изо дня в день не допускать ни единой ошибки, а если таковая случится, — преподносить как данность. Всё-таки в имидже стервы — особая пряность.

Имя нежного цветка, а характер — как у Брунгильды, вынужденно нордический. Белла привыкла, ей нравится. Мы с Андромедой терпим стоически и ждём последней капли. Или возможности бегства. Быть Блэк — это как с ополовиненно мёртвым сердцем.

Быть Блэк — нелёгкая честь. Но по плечу, ничего...
С улыбкой наливать в бокал отравленное вино и предлагать гостю, бесстрашно делая первый глоток: у Блэков сызмальства иммунитет. Иного выхода нет, когда живёшь в серпентарии. У Блэк есть всё — кроме свободы личного сценария. Он обязан быть вписан в давно утверждённый сюжет...

Нам с Беллой пока что хватает терпения.
Андромеде, похоже, нет.