Неплохой план...

Борис Скрипников
              Для Тм Гуси-Лебеди Завалинка. На конкурс - Всё своё ношу с собой.
                http://www.stihi.ru/2015/09/19/1905

Сегодня я впервые на задании -
И план мой, как мне кажется, не плох.
А тётя так спешила на свидание,
Что даже не заметила подвох.

Вообще-то дети - это дело аиста,
Да птица наклевалась конопли...
Теперь мне одному в пакете париться,
Терплю, однако,-  мы к нему пошли...

Быть может, тот один скучает, мается,
А там, где я - там счастье и семья....
Известно мне, как дети получаются...
Скажу, ну здравствуй,  папа, это я!