Про иголки и поверья

Тарьяна
 Моя бабушка Лиза, родом из деревни староверов Гурьев Казачек, наверно знала много  старых поверьев . В моем  детстве, она часто зашивала оторвавшиеся белые манжеты на школьной форме. Это были такие белоснежные  манжеты и они были съёмные, и их пришивали каждый раз заново после стирки. Но иногда они у меня рвались на неделе по шву пришива к форме,  и  бабушка каждый раз пришивала, и приговаривала возьми другой рукав в зубы или подол  от платья, а то память тебе зашью. Странные поверья, думала я .. но на всякий случай, чтобы хорошо написать контрольную или сочинение, кусала зубами другой рукав.

Но это так отступление... А тема совсем другая.  Немного фантазийная. Исповедь иголки ворвавшейся в дырку мужской футболки, одетой на супергероя)

  ***

Нормально нормально
кольнули иголкой
 и влезло все в  ушко балдею....
Прикольно...
уже наизнанку вошла откровенно
а там целый лес..
темно и волшебно..
Ой господи вам же наверное больно
ну а мне так тепло и мохнато
Прикольно...
Нуда ладно полезу опять налицо..
Там солнце и ветер ... Цветы...

Хорошо!