Не Россия

Кавин
Оказалось по дикости просто
Украине создать свою нацию,
Превращая  хохлов-малороссов
В озверевшую тёмную массу.

На печеньки меняя державу,
Скачут орды больных свидомитов.
Для кого ж ты, Россия, рожала
Эту сволочь жовто-блакитную?

Отдавала свои территории,
Продвигала границы за Стрыем…
Только дети не знают историю,
Украина для них - не Россия!

Сагайдачный, Бандера, Петлюра
Славный гетман Павло Скоропадский:
Это всё - не Россия де-юре
Это всё - Украина де-факто.

Это - русская речь наизнанку,
Это — новая подлая  раса,
Это ГРАД, БТР'ы и Танки.

Это — кровь!
Это - пепел Донбасса!