Двойка

Алекс Дэорон
Все идут по улице,
Радость на лице,
Смех летит у девушки,
Сидящей на крыльце.

И смеются парни,
Играющие в мяч,
Даже пёс Тимоха,
Весел и горяч.

А я иду со школы,
С двойкой в рюкзаке,
Ремень меня ждёт дома,
В маминой руке.

19 сентября 2015 год