Так холодно

Софина
Так холодно…
На всей планете
Так тесно, неуютно и темно…
И северный осатаневший ветер
Пытается раскрыть твое окно.

Немеют губы…
В сердце, как иголки,
Впиваются бездушные слова.
Слова, в которых вовсе нету толка
И от которых ты почти мертва.

Из льдинок
Ты озябшими руками
Выкладываешь глупое «Прости».

Тебя уже, похоже, нету с нами,
Ты к Вечности туманной  на пути.

                19.09.2015