Первые шажочки

Роман Иванович Миронов
Раз, и два, потом опять,
Прямиком по луже
Мой малыш пошёл гулять,
Топнув неуклюже.
Тянет следом за собой,
Ухватив за пальчик.
- Как же я горда тобой,
Мой любимый мальчик!
Обнимая, отряхну ветки и листочки...
Сердце нежно сохранит  первые шажочки.