Невезучие...

Светлана Пчелинцева 2
Не встретилась судьба...Мы где-то разминулись...
Наверно.как всегда-не ту открыла дверь...
Я-с удивительной способностью всех невезучих
В обратном направлении иду-не замечая множества потерь...

Пока не поздно -мне бы развернуться...
И зашагать в толпе веселой иль не очень...
Но разве можно ,не разбившись,просто так с небес вернуться?
Лишь потому,что кто-то этого так хочет....

Наверно  бродит человек-смешной и добрый где-то...
Такой же невезучий и потерянный,чудной ...
Однажды в дверь не ту войдем вдвоем с душой раздетой...
Потрем ушибленные лбы...И я спрошу"Очки целы,родной?"