Хмель

Александр Алтуфьев
А всё пошло с чудес и сада,
Бог не сажал там  винограда,
Лишь яблони одни цвели,
Они и к Аду привели
Наверно  б, все смиренны стали,
И лебедями бы летали,
Но он велел и змей любить,
Но чтобы преданным им быть,
Об этом речь не заводил,
А лишь на Землю опустил….
Раз нет пути уже назад,
Творит змея матриархат…
Чтоб крепче власть иметь над мужем,
То срочно виноград ей нужен,
Когда мужик весь во хмелю,
То всё красиво, всех люблю!
Вот до чего доводит хмель,
До страсти, женщин и потерь….