Леса желтеют с каждым днем...

Елена Ярина
Леса желтеют с каждым днем.
Все больше охры и туманов,
И грусть приходит с сентябрем,
С тоской осенней как ни странно

По жарким радостным лучам,
И краскам солнечного лета,
Дневным полуденным часам,
И нежно - розовым рассветам.

Клен покраснел, горит огнем,
И паутинка серебрится,
Совсем уже нежарко днем,
И загрустили как-то птицы.

Лес переменчив и красив,
И ветерка порывы чаще,
И шорох листьев как мотив,
И листья опадают в чаще…