Светлый тон

Журнал Гражданин Вселенной
Во Вселенной светлый тон
Задаёт один фотон.
Где оставит он следы,
Блещут звёздные сады.
Лишь задержится слегка,
Плещет звёздная река.
А закружится волной -
Цепь галактик за спиной.
Только он во тьме горит,
Миру радости дарИт!




      Татьяна Велесова