Парад осенних листопадов

Сергей Краснов 8
Парад осенних листопадов,
Деревья яркие стоят,
Как у цыгана- конокрада,
Рубахи красные горят..

А в воздухе кружится нега,
Которой дышат все вокруг,
А на песке речного брега
Листы – как золото округ.

Уж вечереет, звёзд сребринки
Мигают нам сквозь дремоту,
И сна красивого росинки
Уж окропили темноту.

Они кристалликами счастья
Легли на сердце на твоём,
И ты во сне в осеннем платье,
И мы танцуем вальс вдвоём.