За любовь - по тарифу

Ольга Столярова Сарапул
       "Уж лучше снова заплачу
       Любви и ласке по тарифу"   А.К.

     х х х
За любовь - по тарифу, 
Да к тому же и  "снова"...
За любовь – по тарифу -
Праздник тела и слов.
За любовь  - по тарифу…
Что же в жизни святого,
Если рядом поставить
И ТАРИФ, и ЛЮБОВЬ?