Вlack список

Марина Скидан 2

Я видеть его не хочу!
Ведите его к палачу.
Он будет забыт.Уничтожен
И вытравлен также подкожно.
Он смят как бумажный листок!
До пепла растёрт в порошок.
Сожжен на огне и повешен.
Казнён. Приговор - Да! Он грешен!
Сменила я красное чёрным
Вlack  список определен.
На веки тут будет заслон.
Утоплен.Задушен.И взорван.
И с мыслями разделен..
Он казался огромным пока
Микроскоп был моим оком.
И прощалось ему наперед
Все самое подлое скопом.
По тому что красив как бог!
По тому что талантлив как демон!
И опять все тот же итог
И опять где теперь? Где он?
Но прощать нам велит Создатель.
Отпускаю с плахи - Предатель!
Не в первый мне раз прощать,
Не в первый раз отпускать.
И с новым героем снова
Отправляться Эдем свой искать...
                16 -19. 09. 2015