199. Сквозь былую печаль на любовь положусь...

Евгения Абалян
               
               ***

Сквозь былую печаль на  любовь положусь.
Предки чтоб осознали, я в любви растворюсь.
Растворившись в любви,вознесусь в небеса!
А вернувшись на землю, совершу чудеса...

Со вселенских небес придёт мама родная.
И одним из чудес буду я, но - иная...
Моя горькая жизнь останется в прошлом...
В новой жизни, - борьба победителя с пошлым.

1990г.