МнИмые поНтЫ

Иньфинити Любви
Мы с такими понтами бросаемся в сетке
Словами-матами или даже проклятиями,
Потому что прячем свои истинные лица,
Сидя, как в бункере за экранами компов.
И мы из-за этого причиняем океан боли,
Которая может измеряться терабайтами,
Но мы её не улавливаем зеркалом Души,
Ибо же не видим глаз, где она отражена.