А где-то летает жар-птица

Юлия Бруславская
А где-то летает жар-птица,
Что дарит огней красоту,
Пустая на взгляд небылица
Предстала опять наяву.

Ты видишь бескрайние дали,
И слышишь как крылья шумят,
Земные уходят печали,
Сквозь дымку надежды глядят.

Где солнце оставило проблеск,
Там время достичь высоту,
Крылом разметая чар проседь,
Вуали небес синеву.

Парит одиозная птица,
А может быть это и ты,
Видение затронуло душу,
Сметая пороки земли.

Ю. Б. Поэзия 2015

Можно посмотреть мои видео со стихами на Facebook: Poetess Julia Bruslavskaia.
Мой канал на You Tube: Julia Bruslavskaia.