***

Ангелина Сикорская
Она стояла в темноте,
Недалеко от плохо освещённой остановки.
Его вечерний рейс еще не уходил,
Наверно,задержали на немножко.
Она стояла в темноте,
Все не решалась забежать в распахнутые двери.
Ей было сложно пересилить страх,смущение
Что глубоко сидят в продрогшем и оцепенелом теле.
О чувствах рассказать,
В ней это под запретом.
Вся гордая на вид, в душе
Ранима и хрупка
Как домик карточный при сильном ветре.
Она, ведь, любит,
Но боится инфантильности на деле.
Автобус тронулся. И сердце опустело.
Опять скучать, мечтать,
Ждать неопределённый день недели,
В который будет сведущая встреча.