Ты мне хотел сказать прощай...

Исаева Виктория
Ты мне хотел сказать «прощай», но произнес «прости»
И снова в этой жизни нам зачем-то по пути.
И снова устремились вдаль подошвы наших ног,
Ты мне хотел сказать «прощай», но видимо не смог.

Когда в одну из стылых ссор, я наливала чай,
Хотела обронить «прости», но вырвалось «прощай».
И резануло не по шву, тихонько не зашьешь.
А я не знала, что с собой носила страшный нож.

Убийцу и погожих дней и грозовых ночей.
А он теперь всегда во мне. И ты теперь ничей.
Холодным лезвием рука блеснула сгоряча
...В знак всепрощения горит озябшая свеча.