Человек может многое...

Людмила Косуля Чибис
Боль всегда останется болью...
Пусть даже пройдут годы.
Можно научиться улыбаться
И даже любить другого...

Человек может многое ...
В жизни ...
Даже жить без сердца ...
Только он живет по другому.
 
Словно пьет сладкий кофе
Только кофе без перца...
Значит нет огонька во взгляде
Холодом веют речи.

Кто-то говорит гордый,
Кто-то безчеловечный...
И невдомек людям,
Что человеку больно...

Вырвали сердце с кровью ...
Нет души словно...
И человек умер
Вместе со своею любовью.

И ходят такие зомби,
И улыбаются молча,
Не всем своЁ сердце откроешь,
Ты даже себе не веришь...