завороженная

Иван Зосин
По несказанному, по снегу белому
Метель насвистывала вальс
И разносился свист по миру целому
Неоставляя шанс, неоставляя шанс...

Завороженная снегами белыми
Моя желанная слегка несмелая
Завороженная снегами белыми
Моя желанная слегка несмелая

От боли подустав невольник месяц жил
И от снегов еще белей
Ее улыбку я тогда любил
Еще сильней, еще сильней...

Завороженная снегами белыми
Моя желанная слегка несмелая
Завороженная снегами белыми
Моя желанная слегка несмелая


Мы растовались в ночь под свет прощальных свеч
А ты все также от снегов
Нашу любовь ты не смогла сберечь
А я дарил тебе, дарил ст ихи стихов


Завороженная снегами белыми
Моя желанная слегка несмелая
Завороженная снегами белыми
Моя желанная слегка несмелая