***

Ангелина Сикорская
Мои родители еще читают газеты.
Не тыкают пальцами в телефонные приложения.
Кто-то скажет отсталые, живут не в том веке.
А они просто верят в чудо и ждут акций в икеи.
Мой папа самый отважный на свете.
Он любит курицу из духовки, маму и свежий чай, тёплое лето.
Пусть они не крутые и не супермены.
Но я их люблю, они лучшее, что я имею.