волосы твои пахнут снегом

Иван Зосин
Вечер был тобою ранен
Воздух был хрустально чист
Снега настелило много
Встреча под метельный свист

волосы твои пахнут снегом
От мороза на глазах слезы
Золото луны знало
как для счастья надо мало

Полночь. И горячим вдохом
Время утекает прочь
Было без тебя так плохо
Нынче эта наша ночь


волосы твои пахнут снегом
От мороза на глазах слезы
Золото луны знало
как для счастья надо мало

В губы... И лиловый привкус
Сердце как картежный блеф
Чуства это сочный цитрус
 Мысли только о тебе

волосы твои пахнут снегом
От мороза на глазах слезы
Золото луны знало
как для счастья надо мало

Февраль 2007г
Москва (ГИТИС)